Лен Уайзман снимет пилот к телеадаптации комикса "Люцифер"


Лен Уайзман снимет пилот к телеадаптации комикса

Лен Уайзман
(создатель "Underworld" и "Сонной Лощины") снимет пилот на адаптацию графического романа "Люцифер" писателя Майка Кэри.

Помогать ему в качестве продюсера будет Джерри Брукхаймер. Сообщение пришло из медиа-ресурса ComingSoon.

Сюжет поведает о Люцифере, который пресытился полномочиями Повелителя Ада и решил покинуть свою среду обитания, что бы направиться в яркий и красочный Город Ангелов. Там он с огромным удовольствием устраивается на работу в департамент полиции и помогает разоблачать преступников.

Люцифер "вышел в люди" впервые у Н. Греймана, в "Песочном человеке", в свою очередь Кэри вплотную занялся этим персонажем и в 2000-м году выпустил его в самостоятельное плавание. Спустя шесть лет со дня выхода новеллы о Люцифере, издание насчитывало 75 выпусков.

Сериал "Люцифер" , в случае "зеленого света" займет свою нишу в линейке комикс-адаптаций канала The CW, среди которых находятся уже "Флэш", "Стрела" и другие.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Ленка
    22 февраля 2015 17:57
    V.ale.Mysterious.Ra, вооот, и я о том же, задолбали из каждого сюжета детективы делать...скучно, тут же про одного из самых могущественных ангелов речь пойдет, так накой черт ему быть детективом..? не читала комиксы , просто считаю задумку бредовой... тема детективов уже исчерпала себя по-моему, на ТВ куча хороших сериалов данного жанра..стоит придумать что-то новенькое
    V.ale.Mysterious.Ra
    22 февраля 2015 07:36
    ЗАДРАЛИ ДЕТЕКТИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    хранья
    20 февраля 2015 19:57
    А я бы глянула чего получится.(особенно если Люцифер будет такой же няшка как на картинке,хотя конечно вряд ли).У комиксной основы вон аж 75 выпусков,а зеачит чем-то народ заинтересовали..Да и потом,когда за тебя постоянно что-то делают другие-это надоедает...может Люцику захотелось самостоятельности,так что ,на мой взгляд-сюжет не такой уж бредовый...
    PASHA86
    20 февраля 2015 18:10
    согласен скорее всего бред полный!