Премьера пятого сезона "Игры престолов" состоится в Лондонском Тауэре



Канал Sky Atlantic (общеевропейский платный ресурс) устроит торжественную презентацию предстоящего сезона известного шоу "Игра престолов".

По информации "Голливудского Репортера" премьера первой серии пятого сезона планируется в Тауэре Лондона, в Великобритании восемнадцатого марта в этом году. Первый раз за историю трансляции "Игра престолов" появится перед европейскими телезрителями почти на целый месяц ранее, чем ее смогут увидеть американские поклонники сериала.

Напомним, Джордж Мартин, создатель фантастической саги «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которой снимают «Игру престолов» будет наполнен некоторым количеством внезапных смертей. Эта информация пришла из IGN. "Да, в предстоящем сезоне действительно умрут некоторые персонажи, которые в романах оставались живы. Не только фанаты шоу, но и поклонники книг будут также разочарованы" - заметил автор. Также писатель рассказал, что его планы на завершение сериала седьмым сезоном еще не окончательные и зависят от дирекции НВО. Если у них будет желание продолжить «Игру престолов», то он с удовольствием поддержит это решение.


 

    Поделиться




    Новости по теме: Sky Atlantic, Игра престолов, Голливудского Репортера, Тауэре Лондона, IGN
    Опубликовано: 20 февраля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lemiony
    18 марта 2015 21:37
    Эк его угораздило-то lol
    kikos08
    22 февраля 2015 10:10
    Ага,тоже несколько раз перечитала предложение про наполненность Мартина внезапными смертями wink
    Евочка с веслом
    21 февраля 2015 12:41
    Джордж Мартин будет наполнен некоторым количеством внезапных смертей ???
    хранья
    20 февраля 2015 20:03
    Интересно кого прикопают...А вообще-то понятно для чего такая затравка-типа те кто читал и хвалился что знают всё наперед,будут смотреть чтоб узнать в чём таки разница по сравнению с книгой.Слух был что падают рейтинги у сериала,и вот такое завлекалово придумали