Мэгги Смит планирует покинуть "Аббатство Даунтон" после шестого сезона



Недавно портал Sunday Times разместил интервью с Мэгги Смит, которая с самого начала сериала "Downton Abbey" играет роль графини-вдовы Вайолет Кроули.

Мэгги заявила, что шестой сезон вполне возможно станет заключительным для Вайолет. "Ходят слухи, что шестой сезон шоу станет финальным и если честно, я и не понимаю как я могу дальше играть свою роль, ведь если подумать логично 110-летняя графиня не может жить вечно. Я действительно не понимаю, как исполнять эту роль дальше, это же начало двадцатого века".

Как мы знаем, ироничная и находчивая графиня - одна из самых ярких и любимых героинь в "Аббатстве Даунтон". Именно благодаря графине Смит получила две награды "Эмми".

Бывает и так, что популярность и слава приходят к тем, кто их не ждет. Так случилось и со Смит. По ее словам, роль в "Аббатстве Даунтон" лишила ее возможности спокойно гулять по галереям и делать, что душе угодно - то в чем актриса не отказывала себе всю жизнь.

    Поделиться




    Новости по теме: Sunday Times, Мэгги Смит, Downton Abbey, Вайолет Кроули, Эмми
    Опубликовано: 3 марта 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    tatev.asa
    4 марта 2015 13:07
    Даааа.никак не хотелось бы ,чтобы она покинула сериал!Она же "НАША ИЗЮМЕНКА",со своими острыми шуточками и своеобразным пониманием мира!ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!
    ElviraJannet
    4 марта 2015 12:51
    Нееет, только не нужно ее убивать! recourse