AMC продлил спин-офф «The Walking Dead» на второй сезон



Как известно, у сериала «Ходячие мертвецы» рейтинги не падают уже пятый сезон подряд. Воодушевленные этим обстоятельством, руководители канала AMC выписали большой кредит доверия и напарнику этой мега-популярной зомби-драмы. Спин "ходячих" еще не обзавелся полноценным названием, а его заказали уже в двух полных сезонах. И это задолго до выхода первой серии! Напомним, что в сериале мы увидим таких персонажей: 

Sean Cabrera — гуманный латиноамериканец около сорока, в повседневной жизни старающийся поступать разумно и доброжелательно по отношению к людям

Kody Cabrera — смышленный и не всегда послушный сын латиноамериканца. Давно прослыл самым озлобленным ребенком в городе.

Nency Tompkins — неудачливая женщина-одиночка. в тридцать лет одна воспитывает двух детей. Изначально она вроде бы дружелюбная соседка, но за пределами ее терпения полная тьма.

Nick Tompkins— сын Nency- такой же неудачник. Не разобравшийся в себе подросток, не желающий проживать дома, но и не имеющий смелости окончательно уйти из него.

Ashley Tompkins — поражающая своей невозмутимостью дочь Nency. Если брать ее амбиции, то они столь же велики как и неудачи Ника. Она обожает свою мать, и тем не менее на одном месте сидеть не хочет.

Andrea Chapman — увядающий цветок, ей сорок лет и она поселилась на краю города, дабы полностью забыть ужасный и неудачный брак.

AMC поведает о необычайном, доселе неизвестном тайнике мертвецов апокалипсиса. также будут изображены ранние дни зомби-эпидемии в попытках ее ликвидации.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    defox3
    11 марта 2015 03:29
    В силу своей прагматичности при любой поступающей информации разного рода привык задавать вопросы(к примеру): зачем это сообщили и чего этим хотят этим добиться (социальные сети играют в этом ведущую роль). Отсюда делаем следующий вывод:
    Это заранее спранированный маркетинговый ход (и доп пиар) и довольно оригинальный :) Зрители подумают: "Ого, первый сезон еще не вышел, а продлили уже на второй - значит крутой сериал должен быть". Если сериал не выгорит, то прикроют (могут и даже не вспотеют) на 5-6 серии. Но судя по огромной репутации оригинального сериала (учитывая что там даже нет знаковых актеров) есть все шансы на 3-4 сезона спина (а тут между прочим как минимум один известный актер и в тоже время он один из самых известных латино актеров в США). Прикиньте теперь долю рынка (а сериал снимают про ЛА).
    che-ant
    10 марта 2015 21:41
    AMC продлил спин-офф «The Walking Dead» на второй сезон. Как так еще первый вроде не показали!!!