Ведётся работа над спин-оффом сериалов «Arrow» и «The Flash»


Ведётся работа над спин-оффом сериалов «Arrow» и «The Flash»

Еще недавно все узнали, что создатели сериалов «Arrow» и «The Flash» решили сотворить новый проект, спин популярных и полюбившихся сериалов по заказу "The CW", в котором будут принимать участие герои DC Comics.

Известно, что Б. Рут, В. Гарбер и В. Миллер возобновят роли Атома, Огненного Шторма и Капитана Холода. Также известно, что к ним добавится Кейти Лотц, игравшая в «Стреле», хотя ее персонаж пока остается в секрете. Помимо этого, новый проект пополнится тремя новыми персонажами из DC Comics, не участвовавших в вышеуказанных сериалах.

Первый из них - «Путешественник». Его появлению мы обязаны будущему, потому что из будущего его отправили в наше время выполнить секретную миссию. Ум его остр, как бритва и вместе с тем известно, что он вынужден скрывать пережитую в прошлом травму и много других тайн. В «Тайнах Смолвиля» Путешественника сыграл Эрик Мартсолф.

Следующего персонажа создатели обозначили прозвищем «Воительница». Она весьма скромна и юна. Спокойная двадцатилетняя героиня, благодаря эрудиции умело общается с людьми каждый день, зато ночью лишь услышав звуки битвы, превращается в свирепого воина, неистового сокрушителя всего плохого.

Ну и замыкает тройку нововведенных «Таинственный Герой», афро-американец, ровесник Воительницы. Его детство прошло на улице, он также очень умен и наделен суперспособностями. Находясь в команде Таинственный демонстрирует замечательное чувство юмора.

Проект находится на начальной стадии разработки, рабочего названия у него пока нет, скорее всего продюсеры Грег Берланти, Эндрю Крейсберг, Марк Гуггенхайм и Сара Шечтер не ограничатся только перечисленными персонажами, так что следим за развитием событий.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи