"Викинги" продлены на четвертый сезон



Канал "History" заказал производство драматического сериала "Викинги" на полный четвертый сезон.

Сообщается, что снимать новые серии начнут уже текущей весной, в Ирландии. Новость передает медиа-ресурс ComingSoon, ссылаясь на вице-президента "History" Дирка Хогстра.

Как известно, в данный момент идет показ третьего сезона, который завершится в конце апреля. Пять показанных серий шоу собирают в среднем больше четрех миллионов человек, половина из этого показателя - целевой контингент, в возрасте от 25 до 54-х лет. При этом сериал является самым рейтинговым проектом кабельного ресурса среди всех проектов, которые транслируются в формате прямого эфира "плюс 3 дня".

Напомним, сюжет рассказывает историю легендарных викингов. Главным героем выступает Рагнар, который в свое время восстал для того, чтобы завоевать трон всех племен и народов. Что характерно, у него это получается отлично. Более жестокого и кровожадного вождя по тем временам еще свет не видал. Племя за племенем, город за городом – все на пути Рагнара пленены, или убиты со всей присущей жестокостью. Что же будет в дальнейшем происходить в истории викингов и Рагнара - это зритель сможет узнать в новом сезоне шоу.

    Поделиться




    Новости по теме: History, Викинги, ComingSoon, Дирка Хогстер
    Опубликовано: 27 марта 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Likvidator
    28 марта 2015 14:35
    кто бы сомневался