Овайн Йомэн получил роль злодея в «Supergirl»


Овайн Йомэн получил роль злодея в «Supergirl»

С сериале "Супергерл" обозначился первый исполнитель злодейской роли. Им стал Овайн Йомэн, которого зрители могут помнить по исполнению роли Уэйна из популярного и недавно закрытого шоу «The Mentalist».

В предстоящем пилоте от CBS Овайн исполнит роль Вартокса. Как гласят легенды комиксов, Вартокс произошел с планеты Валерон. Он был другом и равным по духу и силе Супермену, с которым у них было немало приключений. Пилот представит Вартокса как преступника, шифровавшегося на Земле около двенадцати лет итолько после того, как Кара перестала скрывать свои супер-способности, он решил найти ее, что бы вступить в сражение.

Напомним, очередная экранизация супер-геройской истории из DC Comics познакомит нас с Карой Зор-Эл, беженкой с Криптона. По прибытии на Землю, после крушения родной планеты, Кара вынуждена скрывать от людей свои неземные, сверхспособности. Когда героине исполняется 24 года, она решается открыть свою силу человечеству, и предоставить её на благо всему миру.

В роли исполнительного продюсера новой экранизации выступит Грег Берланти. Как сообщается, объемы заказа для CBS на данный сериал примерно соответствуют прошлогоднему заказу на "Готэм" ("Gotham") для канала FOX. Так что зрители вполне могут ожидать впечатляющие кадры и сюжет!

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи