Фильм «Викинг» с Козловским может выйти в прокат уже к концу 2016 года


Фильм «Викинг» с Козловским, который создатели называют отечественным аналогом «Игры престолов», может выйти в прокат уже к концу 2016 года

Картина "Викинг", с Данилой Козловским, выйдет в кинопрокат в конце следующего года.

Отметим, что еще в прошлом году создатели сообщали о том, что подготовят к выходу отечественный аналог зарубежной «Игры престолов», с привлечением иностранных специалистов.

Теперь же от Анатолия Максимова, руководителя "Дирекции кино" стало известно, что съемки пройдут собственными силами. Известно, что производственные затраты покроет бюджет в девятьсот миллионов рублей.

Козловскому предстоит сыграть роль князя, который крестил Русь - Владимира. Вместе с Козловским в картине снимутся М. Суханов, С. Безруков, Е. Вилкова. Режиссерское кресло займет Андрей Кравчук, который приложил свои усилия к созданию известного проекта «Адмиралъ».

"Съемочный процесс придет к финишу уже первого сентября и для того, что бы показать фильм в кинотеатрах в конце следующего года, мы просим дофинансирования у "Фонда кино" в размере 90 миллионов рублей безвозвратных средств" - сообщил Максимов 27-го марта на презентации проекта в МИА «Россия сегодня».

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    KRAYDER
    31 марта 2015 06:29
    лишь бы критиковать, спору нет, наше кино пока далеко от идеала, но люди что-то делают, развивают его. Вы же только сидите у себя дома в компьютерном кресле и пишите свои комментарии о том, как все плохо, сами при том ничего не предпринимая.
    defox3
    30 марта 2015 17:10
    ..который крестил русь - Владимира Путина. Давайте еще засунем в картину Бондарчука, Урганта, Сухарукова и Бузову! Сделаем из аналога настоящее дерьмо!
    Alsandr, тут дело далеко не в таланте, а умении и видении выйти из рамок советской пафосной добродетели.
    Alsandr
    30 марта 2015 15:43
    И как всегда получится не "Игра Престолов", а "Игра бездарных актеров".