«The Americans» и «Bloodline» продлены на новые сезоны



Два американских телевизийных канала продлили свои сериалы на новые сезоны. На FX шоу «Американцы» будет транслироваться уже четвертым циклом серий, а дебютант на Netflix «Родословная» продолжит свое существование вторым сезоном.

Напомним, сюжет сериала «Американцы» следует за сложными отношениями между двумя агентами КГБ. Этих агентов, в качестве подставных молодоженов, под видом американских граждан, отправляют в пригород Вашингтона, чтобы там они вели свои дела. Это произошло как раз в то время, как президентом Соединенных Штатов становится Рейган. Филипп и Элизабет живут под одной крышей, пытаясь всем казаться счастливой супружеской парой, что у них очень даже хорошо получается, причем, по все видимости, не из-за профессионализма.

В это время «Родословная» шоу о темном прошлом одной семьи, гже уже взрослые братья и сестры начинают расплачиваться за упрятнанные когда-то давние секреты. Сюжет разворачивается в тот момент, когда брат, из-за которого семья была опозорена возвращается в их общий дом.

    Поделиться




    Новости по теме: FX, Американцы, Netflix, Родословная, Филипп, Элизабет
    Опубликовано: 2 апреля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    2 апреля 2015 17:40
    рад за Американцев!
    Samwel12
    2 апреля 2015 10:37
    и какой смысл продлевать родословную если главный герой помер с его смертью и весь интерес пропал к сериалу =((