ABC Family запускает «Орудия смерти»


ABC Family запускает «Орудия смерти»

На очереди телевизионной адаптации книги Кассандры Клэр - «Mortal Instruments». Дирекция АВС приняла решение запустить полный сезон из тринадцати серий этого эпического фэнтези, минуя пилотную серию.

Проект будет называться «Сумеречные охотники» и выйдет как драматическая сага о колдунах, феях и вампирах. Курировать «Сумеречных охотников» будет Эд Дектер. День старта транслирования пока не известен, зато сообщается, что съемки начнутся в мае текущего года в Торонто. Подробности кастинга обещают сообщать позже.

Shadowhunters» - внушительная сага, которую полюбят телезрители, я уверен в этом. Ведь с ней они смогут вспомнить все, что им нравилось в таких проектах как «Сумерки», «Гарри Поттер» или «Голодные игры»" - сообщил Том Ашхайм, директор ABC Family.

Заметим, что последняя из серии книг - первоисточник сериала вышла в свет в прошлом году.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Caprice
    7 апреля 2015 18:46
    Как-то неоднозначно отношусь к данной затее. Фильм вышел не плохой! Книга была, по началу, потрясающей! Но с книги этак 3, стало уже скучновато, слишком уже сюжет был накручен! Что будет с сериалом, поживем увидим. В принципе, если так подумать, может сериал даже и лучше, чем фильм. Ибо в книгах столько всего напихано, что , что бы сюжет разжевать толком, нужно больше экранного времени. И вот тут , как раз сериал, самое то! Жаль только, что актеров будут брать новых :(
    Evangeline
    3 апреля 2015 09:12
    Как бы не вышла бы из этого сладкая сказочка, учитывая, что запускает ABC Family. Вот если HBO снимал, то сомнений в успехе было бы меньше.
    Cat=D
    2 апреля 2015 21:43
    да, остались бы старые актеры, но увы
    Don_Baton
    2 апреля 2015 19:29
    Было бы здорово, если бы старый состав был
    fishman
    2 апреля 2015 17:40
    мистика и фэнтези? попробуем!