Дэвид Линч покинул возрожденный проект "Твин Пикс"


Дэвид Линч покинул возрожденный проект


Дэвид Линч
, создавший в прошлом культовый сериал "Твин Пикс" не будет работать над возрождением проекта, которое запланировано в запуск на Showtime в следующем году.

Не давнее, как вчера на фестивале "Twin Peaks" распостранились слухи что, якобы дирекция Showtime закрыла производство третьего сезона шоу, сценарий на который писал Линч и его напарник Марк Фрост. Несколько позже, на страницах Линча в Facebook и Twitter появились сообщения следующего содержания:

"Друзья, канал не закрыл производство сериала. Мы вели переговоры почти полтора года и я принял решение не участвовать в проекте из-за недофинансирования. Тех средств, которые выделил канал для нового сезона, я считаю недостаточно, что бы показать "Твин Пикс" таким, каким он должен быть в моем понимании. Я уже обзвонил актеров и сообщил им, что не буду режиссером. Я обожаю мир "Твин Пикс" и на самом деле хотел, что бы все было иначе".

Напомним, премьера культового сериала прошла в 1990 году. Сюжет ленты строится на детективном расследовании убийства Лоры Палмер. Целых два сезона все действия разворачивались в городе Твин Пикс. Уже в 1992 году Дэвид Линч выпускает приквел сериала, полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь». В этом фильме мы наблюдаем последние дни несчастной девушки, и в итоге становится понятно, что произошло с Лорой.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    7 апреля 2015 14:25
    скромнее надо быть, товарищ Линч, дают лям бери, нех просить больше, проект в плане окупаемости под большущим вопросом, раньше на такую шляпу клевали, сейчас иные времена.
    sachas
    6 апреля 2015 21:14
    Правильно. Собрать уйму фанатов и недодать денег, мол и так схавают.
    Искусство реальности.