Нина Добрев уходит из "Дневников вампира"


Нина Добрев уходит из
Смотреть сериал "Дневники вампира" он-лайн


Нина Добрев
, актриса сериала "Дневники вампира" закончит свое участие в проекте в текущем сезоне и не появится в следующем седьмом. Новость Нина сообщила сама в своем Instagram.

"Я вернулась с чудесного уикэнда на озере в Джорджии, где провела прекрасные выходные с актерами и съемочной группой сериала "The Vampire Diaries". Мне хочется первой сообщить вам, что это были не только праздничные дни, но и вечеринка, на которой я со всеми попрощалась.

Мне всегда хотелось, что бы приключения Елены развивались шесть сезонов. И эти великолепные шесть лет стали для меня настоящем открытием. Ведь мне приходилось быть и вампиром, и доппельгенгером, и человеком. Я не просто исполняла роль. Меня воровали, пытали, сыпали проклятиями, убивали и воскрешали.

И хотя со мной к концу сезона будут происходить еще много разных событий, но настанет день, когда все испытания для Елены останутся позади. Не думаю, что вы догадываетесь о том, что ожидает мою героиню. Это будет полным сюрпризом для всех".

    Поделиться




    Новости по теме: Нина Добрев, Дневники вампира, Instagram, The Vampire Diaries
    Опубликовано: 7 апреля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    mangust
    24 февраля 2016 15:33
    Мне вообще показалось,что эта актриса беременна.Такая была тонкая талия,а сейчас животик появился.И платьями его пытаются замаскировать (складки ткани на животе).Во взгляде появилось что-то похожее на то,что ждёт ребёнка,даже лицо покруглело.Могли бы заставить держать диету,но при беременности это нельзя.Я,конечно,не пророк,и, возможно, ошибаюсь,но тогда это всё объясняет.И её редкое появление в фильме и отказ сниматься дальше.
    evelina0125
    15 апреля 2015 21:52
    Я думаю её засунут в другое тело
    tata1709
    8 апреля 2015 22:01
    она найдёт лекарство от вампиризма, выпить и смоется lol
    spoiled_angel
    8 апреля 2015 21:45
    этого и стоило ожидать,она давно говорила,что устала от роли. Да и ее бывший все время новую девушку на площадку приводит,так что ей повезло,что сейчас ее контракт уже заканчивается. Рада за нее smile
    kovalskaya
    8 апреля 2015 21:07
    Привет, всем! Мне кажется это очередной пиар для рейтинга чтобы у сериала появилась интрига и каждый фан начал фантазировать новый сюжет с Ниной мне пришло в голову, что в следующем сезоне появиться новый двойник и сново Стефан и Деймон начнут бороться за любовь , а сезон будет называться 100 лет спустя!!!
    Anjilim
    8 апреля 2015 16:05
    в книге елена умирает, а потом ее воскрешают с того света и она возраждается как человек, Деймон тоже станет человеком! Но это только в книге. recourse
    viktorias
    8 апреля 2015 12:52
    Ничего особенного и ужасного,она уже давным давно не главная героиня,и сюжетная линия в которой она была главной-тоже ушла на десятый план,мне например уже давно параллельно с кем она будет,кем будет,помрет или выживет.даже можно сказать было б хорошо если бы она умерла когда её Клаус принес в жертву,всё. куда интереснее было бы смотреть на то как кто то пытается отомстить за неё,чем то как она прыгает из одной койки в другую и как все вечно пытаются её спасти. Вот видимо либо продюсеры,либо она поняла, что свою значимость она потеряла,и пока еще слава не утихла-нужно перебираться на другой корабль,чтоб вовсе не утонуть и не стать актрисой одной роли. Не удивлюсь если потом вернется,и такой ход был сделан дабы и ей себя еще где то показать,ну и лишнее внимание сериалу привлечь.
    missikissy
    8 апреля 2015 11:19
    дайте догадаюсь, она станет человеком опять
    mamina
    8 апреля 2015 10:50
    Вообще-то в 6 сезоне она далеко не главная героиня и на ней ничего не завязано в этом сезоне. Её даже намного меньше стали показывать, чем раньше. Так как-то мимолетом её покажут и всё. Основной сюжет крутится то возле Кая, то возле Бони, то возле Энзо, то сейчас возле Кэролайн и Стэфана. А Елена в кадре от силы 5 минут из всей серии.

    P.S. Скорее всего Дэймон отдаст лекарство маме, а Елену или убъют или переселят в другое тело.
    Volpicino
    8 апреля 2015 10:37
    Зачем тогда смотреть сериал без нее?Вот так уйти, из того что дало тебе такой прорыв, это как-то не здорово. Надо быть благодарным не только на словах, но и на деле, доигрывая до конца сериала.
    ladycat_81
    8 апреля 2015 10:08
    ленка по сути главная героиня если она уйдет то смотреть дальше фильм не будет смысла.
    shogy666
    8 апреля 2015 08:10
    Красивая болгарка !!!!
    poiuytrewq
    8 апреля 2015 03:24
    Спойлеры прямо на главной странице? Ну спасибо! Народ сваливаем отсюда
    simsondima
    7 апреля 2015 23:10
    да она уже надоела ее еще раньше надо было убрать!!!!
    Siterra
    7 апреля 2015 22:57
    7 сезон видимо будет последний, куда уж тянуть будет без Ленки то еще)) Видимо после расставания с Йеном, она первая не выдержала и ушла:))
    lekseenko
    7 апреля 2015 22:47
    Если Йен останется, то седьмой сезон будет удачным. Конечно будет жалко потерять любовную нить Деймон-Елена.
    syllar
    7 апреля 2015 22:18
    Как же, не догадываемся мы, выпьет свое лекарство и свалит довольная)))
    mina94
    7 апреля 2015 21:40
    рейтинги сериала уже давно не те,что были прежде, так что Нина многого не потеряет, да и сидеть и тухнуть в одном сериале 6 лет это грустно, актриса должна попробовать себя везде ,отдаться большому кино, а не быть вампиром до скончания веков, Клер Холт спустя 2 сезона ДВ и 1 Древнего решила свалить, так что эта еще задержалась; сериал уже не тот,рад что актриса решила свалить с него; что касается финала сезона,уверен она не просто станет человеком, ведь это слишком предсказуемо,все должно закончиться круче