Назван бюджет фильма "Форсаж 7"


Назван бюджет фильма

Обнародованы цифры затрат на производство кинофильма "Форсаж 7". Вопрос, который интересовал многих поклонников франшизы, наконец-то получил свой ответ.

По сообщению медиа-ресурса "Голливудский Репортер" сумма бюджета составила 190 млн долл. Это гораздо меньше, чем предполагали многие специалисты сегмента.

Также обновление получили результаты совокупных прокатных сборов "Форсаж 7". На конец дебютного уикэнда картина заработала боль чем 391 миллион американских купюр. За всю историю кинематографа этот показатель занял четвертую строчку в рейтинге самых успешных стартов.

Не смог обогнать "Форсаж 7" в дебютном первенстве такие проекты как "Harry Potter и дары смерти Часть 2" (483,2 млн долл), "Harry Potter и принц-полукровка" (394,4 млн долл) и "The Avengers" (392,5 млн долл).

Кроме прочего, фильму с созвездием голливудских звезд принадлежит несколько менее значимых рекордов: лучший старт компании Universal и лучший результат за апрель.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    himevendi
    8 апреля 2015 14:52
    a ia liybliy Vina Dizelia :3 i ego film, Hroniki Riddika, prosto syper :))))))
    defox3
    7 апреля 2015 19:16
    У Дизеля только 2 фильма удачны (Лысый нянька и вышибалы). В остальных его фильмах присутствует чрезмерное количество пафоса.
    На первый взгляд (на примере Форсажа 7) кажется - ну ладно сценарий так слаб и не продуман (огромное количество нестыковок убивает здравый смысл). Может нам надо расслабиться и отключить свой мозг (на это указывает сброс 5 авто из самолета) и наслаждаться экшеном (якобы экшеном и где он ? "никто не говорил что у них есть пулеметы" и прочая ноющая мура). Я даже не совневаюсь в том, что сам Дизель считает свои фильмы умными и продуманными. Увы это творение сделано для быдла (возможно по кассовым сборам создатели хотят узнать сколько его в мире). Сам фильм можно отнести к 5-15 минутным 4D где непонятно что непонятно как и непонятно зачем, но сам финал нам известен. Напоминает фильм "индиана джонса и последний крестовый поход" где главные действующие персонажи не играют абсолютно никакой роли (спасибо теории большого взрыва), однако экшена (настоящего экшена и комичных ситуаций) там сполна.
    И последнее что хочется сказать про героя Дизеля - он настолько суров, что боится смотреть сам на себя в зеркало.
    nav037
    7 апреля 2015 18:53
    фуфло, не понятно на что ушли деньги, самая худшая из всей франшизы
    Caprice
    7 апреля 2015 18:40
    С нетерпением жду премьеры в России! Обязательно схожу посмотреть фильм :) Форсаж, пожалуй единственная картина из жанра около боевикового, которую я могу смотреть и пересматривать, как минимум раз в год! Создатели молодцы, что закончили фильм, не смотря на смерть Пола! Достойно отдали дань памяти, своего коллеге/другу!!!
    fishman
    7 апреля 2015 18:13
    так держать, грамотное кино с грамотными актерами должно стоить дорого и приносит хорошие дивиденды!
    молодец Вин, возродил франшизу!
    давай теперь еще иксов, чтобы забыть про уродливого кьюба и наглухо провалившийся второй эпизод :(((