Warner Bros. снимет фильм о российских олигархах


Warner Bros. снимет фильм о российских олигархах

Стало известно о подписании договора на проект между студиями "Рат Пак Entertainment" и "Уорнер Бр."

Руководство компаний приняло решение экранизировать книжку Бена Мезрича, которая называется довольно емко: "Как-то в России - становление олигархии. Вся правда об амбициях, предательствах и убийствах".

Новость передает медиа-платформа "Голливудский Репортер". Книга еще не вышла в продажу, ее презентация запланирована на второе июня текущего года.

Эта публицистика расскажет поразительную историю капиталов русских олигархов Березовского и Абрамовича и об их сложных взаимоотношениях на финансово-экономической арене. Идея истории принадлежит популярному сценаристу Голливуда Бретту Рэтнеру, который меж тем является хорошим другом многих олигархов России. Скорее всего, он будет продюссировать экранизацию.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    HelySteam
    11 апреля 2015 17:08
    lol HAHAHA ruskie oligarxi prjama prigajut ot radosti uznaja etu novost
    ausma
    10 апреля 2015 15:47
    Нет drouZ, думаю, будет наоборот - бомба, закладываемая под путинский режим. Он же олигархический в чистом виде (в 2000-м году в РФ было 8 долларовых миллиардеров, сейчас 89. При том что 71% богатств всей страны принадлежит 1% населения). Что было, впрочем, заложено в основу режима ещё при Ельцине (его "7-ми банкирщина").

    Насчёт того, что плохо снимут, т.е "клюкву" сляпают - да, возможно. Но когда им нужно американцы умеют работать.

    Фильм - "Проект Ельцин / Spinning Boris (2003)" (с Джеффом Голдблюмом) - про выборы Ельцина, которые ему в 1995-м помогла "выиграть" американская команда, они сняли очень даже реалистично (и роль Дъяченко, дочери Ельцина,отражена близко к реальности и всё остальное) да и "клюквы" почти нет.
    drouZ
    9 апреля 2015 19:52
    Как слепой может указать дорогу? или это опять будет в стиле "власть - говно, а герой-олигарх вовсе не плохой" + если они всю правду расскажут про березу и обрама, то, боюсь госдепу будет не весело и от тухлых помидоров здание чистить придется.