Сара Полсон возвращается в "Американскую историю ужасов"


Сара Полсон возвращается в 'Американскую историю ужасов'

Сара Полсон
- актриса шоу "American Horror Story" не будет пропускать очередной сезон сериала, который как сообщалось ранее будет называться "Отель". Об этом в Twitter-странице написал создатель антологии Ryan Murphy.

Текст, опубликованный на странице был такого содержания: "Sarah Paulson тоже зарегистрированна в "Отеле", это значит только одно - в пятом сезоне Sarah станет такой супер-плохой девочкой, какие только могут быть".

Напомним, что четвертый сезон «Американской истории ужасов» прослыл самым интересным, жутким и шокирующим сезоном за всю историю сериала. Сценарий был написан о пятидесятых годах прошлого века, когда по всему миру раскатывалась слава цирка-паноптикума, последнего в своем роде. Членами этой "семьи" были и убийцы-акторабаты, и кровопиющие-гимнасты, и больной воспалением сознания чародей, который распиливал своих помощниц. У цирка были и преследователи-фрики, жаждущие его закрытия и периодически устраивая горе-владелице заведения настоящие военные пытки.
Сара Полсон, American Horror Story, Отель, Twitter, Ryan Murphy

    Поделиться




    Новости по теме: Сара Полсон, American Horror Story, Отель, Twitter, Ryan Murphy
    Опубликовано: 15 апреля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Himochka
    16 апреля 2015 07:46
    Ну вот допустим Джессика Лэнг отказалась сниматься в следующем сезоне. Так что не все тебе известно. Актерский состав у них в принципе каждый сезон терпит изменения....не большие..но все таки.
    шустрик
    15 апреля 2015 20:04
    Насколько мне известно ОНА от туда и не уходила!Мне вообще кажется что актерский состав меняться не будет никогда и их от туда можно только вынести вперед ногами (как депутатов из нашей Верховной Рады) и никак иначе