Бен Аффлек потребовал отредактировать свое генеалогическое древо


Бен Аффлек потребовал отредактировать свое генеалогическое древо

Известный голливудский актер и режиссер Ben Affleck требует у разработчиков шоу "Поиск ваших корней" удалить упоминание об одном из его предков, который был рабовладельцем.

По информации медиа-ресурса "Нью-Йорк Daily News", эта новость просочилась в сеть в следствии атаки хаккеров на файлы кино-компании "Sony Pictures".

Заметим, что среди участников шоу "Finding Your Roots" находятся многие известные актеры и не только. Все они стремятся разузнать как можно больше о своих корнях и родословной. Скорее всего, Аффлек дал свое согласие только после того, как получит разрешение "редактировать" свое генеалогическое дерево.

Ведущий программы профессор Генри Гейтс в тексте письма, которое попало в сеть и было адресовано Майклу Линтону, директору Sony Pictures сообщается, что за всю историю программы "Finding Your Roots", подобное требование последовало впервые.

Гейтс даже упомянул об одном из предков известного ведущего Anderson Cooper, который слыл настоящим карателем и в финале был зверски убит одним из собственных рабов, но Anderson даже не подумал скрыть этот факт - пожаловался профессор.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    che-ant
    21 апреля 2015 11:49
    А зачем скрывать прошлое,тем более не своё,а предка???Главное ведь сейчас не рабовладелец.
    Крокодакл
    21 апреля 2015 10:42
    Ет точно! А доллары все собрать и сжечь - на долларе портрет Дж. Вашингтона, а он был рабовладельцем!