Натан Филлион подписал контракт на съемки в продолжении "Касла"



Представительство ABC дало официальное подтверждение информации по поводу исполнителя главного персонажа в шоу "Castle".

Новый договор был подписан с Натаном Филлионом, из которого следует, что он продолжит играть главную мужскую роль сериала в очередном сезоне. При этом судьба исполнительницы женской главной роли в данный момент остается неизвестной. Контракт Stana Katic заканчивает действие также нынешней весной, и по информации медиа-платформы TV Line, вопрос об участии Станы в дальнейших эпизодах шоу остается открытым.

Также было объявлено, что шоураннер David Amann покидает проект. К слову и судьба самого сериала все еще достоверно не известна. Не смотря на то, что был заново подписан контракт с Филлоном, Аманн в своем интервью утверждал следующее: "Мы готовы к любому развитию событий и будем вынуждены приспосабливаться к любым условиям, если в этом будет необходимость. А пока шоу не закрыто, мы делаем все возможное, что бы оно было наиболее успешным".

    Поделиться




    Новости по теме: ABC, Castle, Натан Филлион, Stana Katic, TV Line, David Amann
    Опубликовано: 20 апреля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    spaaniete
    25 апреля 2015 09:52
    Криминальных сериалов-пруд не пруди,но этот столько сезонов держитсья не из за сюжетов а именно на Беккет и Кастл.Убери одного из них.............. recourse
    Domine
    25 апреля 2015 00:00
    Очень переживаю. Как она может не подписать? Без неё сериал рухнет, ведь не я одна так думаю, верно?!
    fishman
    21 апреля 2015 14:54
    пора закрывать!
    che-ant
    21 апреля 2015 11:45
    Если не будет более интересных предложений,то Stana Katic останется.Но её не так часто приглашают в кино и другие сериалы,так что я думаю она останется.
    vallerich2
    20 апреля 2015 22:19
    Стана, не дури. Лучший сериал последних лет должен продолжаться. Если уж с ТБВ как-то договорились