Новый глава Sony Pictures урезал бюджет "Охотников за привидениями 3"


Новый глава Sony Pictures урезал бюджет


Том Ротман
, новый директор компании Sony Pictures, который пришел вместо уволенной Amy Pascal, распорядился урезать производственные затраты на картину "Ghostbusters 3". Новость передает медиа-платформа "Голливудский Репортер".

В сообщении говорится, что при Паскаль бюджет "Ghostbusters" составлял 169 млн долл, четырнадцать из которых были отведены для выплаты Melissa McCarthy и десять - режиссеру Paul Fage. Невозможность урезать суммы контрактов актеров не остановила Тома Ротмана выдать распоряжение урезать затраты до 154 млн долл.

Напоминаем, что кроме McCarthy, в проекте примут участие Kate McKinnon, Лесли Джонс и Kristen Wiig. Съемки фильма, по сценарию Katie Dippold ("Копы в юбках") начнутся уже летом текущего года в Нью-Йорке.

Создатели поставили себе за цель как можно больше и всесторонне развить полюбившуюся тысячам франшизу.Будем надеяться, у них это получится.

    Поделиться




    Новости по теме: Том Ротман, Sony Pictures, Amy Pascal, Ghostbusters 3, Ghostbusters 3, Melissa McCarthy, Paul Fage, Kate McKinnon, Лесли Джонс, Kristen Wiig
    Опубликовано: 21 апреля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    21 апреля 2015 14:50
    мало урезал, картина с треском провалится!
    STRELOK474
    21 апреля 2015 12:49
    Гвоздь в крышку гроба.Прощайте мои любимые охотники,теперь вас опустят ниже некуда.