Алая Ведьма появится в "Первом мстителе 3"


Алая Ведьма появится в

Вымышленная героиня Scarlet Witch примет не посредственное участие в дальнейшей жизни Marvel-вселенной.

Это следует из откровений Элизабет Олсен, именно эта актриса впервые исполнила Ведьму в фильме "The Avengers 2: Age of Ultron". Слова Элизабет цитирует медиа-ресурс ComicbookMovie."Scarlet Witch зрители увидят в фильме "Captain America 3: Civil War" и я рада, что могу открыто уже об этом рассказать. Съемки в Атланте начинаются уже в мае". При этом сколь значимой будет ее роль, актриса не уточняла.

Напомним, что персонаж (с настоящим именем Wanda Maximoff) впервые появилась в комиксах в 64-м году прошлого столетия. Одна из команды Мстителей. Ее главная способность - "магический хаос", прекрасное манипулирование всевозможными вероятностями. В нее был влюблен андроид Вижен.

"Captain America 3: Civil War" планируется к выходу на экраны шестого мая следующего года. Среди главных актеров в нем можно будет увидеть Robert Downey Jr. , Фрэнка Грилло, Daniel Bruhl, и других актеров.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Raixter
    27 апреля 2015 22:29
    Ну типо, гражданская война это Капитан Америка против Железного человека, и часть героев будет на одной стороне, часть на другой.
    AHTAPAC
    27 апреля 2015 19:08
    Прикольно)))