Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."


Украинские кинотеатры отказываются от показа

Большая часть кинотеатров Украины отказалась выпускать в прокат российский кинофильм "А зори здесь тихие...". Эту новость передает украинский медиа-ресурс "Вести", ссылаясь на прокатчиков.

Официальная причина - не высокий коммерческий спрос на картину. Напоминаем, картина созданна по мотивам одноименного романа Бориса Васильева. Главных персонажей в ней исполнили такие актеры как Агния Кузнецова, Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Кристина Асмус и другие актеры. Режиссер-постановщик Ренат Давлетьяров.

От создателей фильма неоднократно звучало, что проект снят не как ре-мейк известной работы Ростоцкого 1972-го года, который в свое время произвел настоящий фурор среди зрителей и заслуженно считается одним из лучших фильмов, которые посвящены Великой Отечественной.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ShcweepeS
    28 апреля 2015 07:22
    Yakov424

    Да успокойся ты! Тебе сказано, что кинотеатры отказались не из-за того, что фильм русский, а из-за того, что никто не пойдет смотреть на фильм, который пытался переплюнуть всем известный шедевр. Это так же как с фильмом "Кавказская пленница" 2014 года. Ну кто согласится на это тратить время и тем более деньги?! И расслабься - у нас в Украине не боятся всего русского, чтобы это запрещать. Да и российские сериалы как шли, так и до сих пор показывают.
    Да и еще. "Великий подвиг русского народа" - тут уж извини, не русского, а советского.
    Alsandr
    27 апреля 2015 19:28
    Очередной хреновый ремейк, с ужасной (судя по трейлеру) игрой и подбором актеров, и режиссурой. Уже кучу говна по реальным шедеврам наклепали и продолжают в том же духе. Прививать культ победы тем самым рекламировать войну, что бы все кричали вперед, воевать, это то, что сейчас спонсируется и культивируется. Война это страшно, боль, кровь, смерть и плач тысяч матерей, жен, детей. Это то, что сейчас творится на Донбассе, независимо от того,чью позицию вы поддерживаете.
    ParNada
    27 апреля 2015 18:58
    Во-первых, дда достали фильмы про войну. Блин других тем что ли нет. Либо тупые комедии, либо про ментов либо про войну... ужас.
    Во-вторых, зачем назыввать фильм "а зори здесь тихие...." если это не ремейк
    ell24
    27 апреля 2015 18:56
    Вот и правильно. "Незламной" достаточно, а то забомбили фильмами про войну. Я и "Батальон" смотреть не буду, даже в онлайн кинотеатрах.