Создатель "Аббатства Даунтон" снимет новую драму



Как известно, сериал "Downton Abbey" вскоре выйдет финальным шестым сезоном. Один из его продюсеров Julian Fellowes продолжит работу с ITV в новом драматическом проекте, который планируется в производство на конец нынешнего года. Джулиан Феллоуз займется теле-адаптацией книги Энтони Троллопа, которая носит название "Доктор Торн".

Уже известно, что предопределенный формат проекта - трехсерийная драма. Команда исполнительных продюсеров будет представлена Феллоузом, Тедом Чайлдсом и Крисом Келли. Сообщение пришло от медиа-платформы "Deadline".

Драма расскажет зрителям о событиях викторианской эпохи, которые происходят с врачом Томасом Торном. Он проживает в небольшой деревне с Мэри, своей племянницей, изумительной бесприданницей.

В данный момент Феллоуз заканчивает работу с финальным сезоном "Downton Abbey", стартующим осенью. Так же в планах продюсера, кроме адаптации "Доктора Торна", работа над "The Gilded Age". Последний проект поведает о миллионерах и успешных бизнесменах Америки 80-х годов прошлого века.

    Поделиться




    Новости по теме: Downton Abbey, Julian Fellowes, Энтони Троллоп, Доктор Торн, Тед Чайлдс, Крис Келли, Deadline, The Gilded Age
    Опубликовано: 28 апреля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи