Марина Александрова и Игорь Петренко запоют в новом сериале


Марина Александрова и Игорь Петренко запоют в новом сериале

Марине Александровой
пришлось пару месяцев брать уроки вокала у музыкального педагога для того, что бы вжиться в образ своей роли и исполнять песни в духе певиц советской эстрады.

Это умение понадобилось известной актрисе, что бы исполнить новую роль в кинофильме «Рожденная звездой». "Пробовать что-то совершенно новое - это мое хобби, - сообщила Марина в интервью. - именно благодаря этому качеству своего характера, в свое время я освоила такие занятия, как фехтование, танцы и даже вождение машины, как самый настоящий автогонщик. Теперь настала очередь мне запеть, потому что проект требует именно этого".

Заметим, ранее было рассказано, что Марине предстоит сыграть роль певицы Пьехи, а Игорю Петренко - мужа Эдиты, Броневицкого. Но по мере работы над фильмом, авторы решили создать все же более собирательный образ и не делать привязку к известным именам.

Примечательно, что много кропотливого труда досталось костюмерам. Персонажи должны выглядеть максимально реалистично и соответствовать моде шестидесятых прошлого века.

    Поделиться




    Новости по теме: Марина Александрова, Рожденная звездой, Игорь Петренко
    Опубликовано: 29 апреля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи