Hulu купил права на «Fear the Walking Dead»



У шоу spin-off «the Walking Dead» появился личный он-лайн приют. Им стала потоковая платформа "Хулу", дирекция которого приобрела права показа spin-off у канала AMC.

Майк Хопкин,
руководитель Hulu прокомментировал приобретение следующим образом: "AMC имеет прекрасный имидж создателя супер-популярных историй, при чем во многих направлениях и жанрах. Данное партнерство естественно дает гарантию нового высококлассного контента для зрителей Hulu от одного из лучших кабельных каналов".

К слову, Hulu не так давно приобрел и права на все серии «Сайнфелд», заключив сделку с компанией Sony Pictures. Руководство Hulu потратило 180 млн долл и купило 180 эпизодов проекта.

Напомним, что потоковый сервис имеет также и собственный список сериалов, среди которых "11/22/63" - адаптация произведений Stephen King с James Franco в главной роли, комедия "Прыжок с помощью ракеты", драма "The Way" и другие.

    Поделиться




    Новости по теме: spin-off, the Walking Dead, Hulu, AMC, Сайнфелд, Sony Pictures, Майк Хопкин, Stephen King, The Way, James Franco
    Опубликовано: 7 мая 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 мая 2015 12:41
    дело не в том кто и что купил, а как они относятся к пиратам, будет ли возможность посмотреть.