Риз Уизерспун сыграет фею Динь-Динь


Риз Уизерспун сыграет фею Динь-Динь

Актриса Риз Уизерспун получила главную роль с предстоящем спин-оффе известной истории "Питер Пэн", который будет посвящен его подружке - фее по имени Динь-Динь. Новость передает медиа-ресурс "Голливудский Репортер".

Картину будет курировать кинокомпания "Walt Disney", сценаристом назначена Виктория Страуз, раньше она в большей степени работала с телевизийными проектами. График производства картины и дата выхода в прокат пока не сообщается.

Отметим, что запуск предстоящего фильма планировался студией еще с 2010-го года. Тогда на роль феи была зачислена Элизабет Бэнкс ("Голодные игры"), но по не указанным причинам проект отсрочили.

Динь-Динь появилась на экранах очень давно. Годом ее дебюта считается 1924-й. Именно тогда впервые вышла экранизация сказочной истории. Еще фею могли видеть в картине "Капитан Крюк", там ее исполнила обворожительная Джулия Робертс.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    25 мая 2015 11:52
    однозначно провалится в прокате, подобных фильмов за два года вышло тьма, а Риз ну никак не тянет на фею, не в силу возраста, не по природной красоте.

    я помню был один сериал, там девонька симпатевая была, такая блондинка секси лисичка, она еще драконов приручала ну или там пыталась приручить не важно, вот она реально милая, молоденькая, светленькая, ее можно на динь и просто динь, короче хороша!
    Marinele
    23 мая 2015 03:30
    Если взять за основу Диснеевский мульт. то , на мой взгляд, визуально больше Кейт Хадсон на Динь похожа
    Barrakuda
    23 мая 2015 00:45
    Видимо это будет фея на пенсии.
    Телевизора нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.
    Wolverine009
    22 мая 2015 19:52
    она вроде чутка старовата для подобной роли,не?
    deezli
    22 мая 2015 17:34
    Яб её Динь-Динь, если вы поняли о чём я говорю laughing