Ник Нолти сыграет бывшего президента США


Ник Нолти сыграет бывшего президента США

Спутниковая теле-платформа Epix, которая принадлежит корпорации Viacom осуществила заказ на производство новых шоу - "Berlin Station" и "Graves".

Съемки сериалов, которые будут созданы мощностями студий "Лонсгейт" и Paramount стартуют уже в нынешнем году, а дебютировать они будут в следующем году. Новость пришла из медиа-платформы "The Hollywood Reporter".

"Graves" - получасовое комедийное шоу, в котором главного персонажа, президента Соединенных Штатов предстоит исполнить Нику Нолти. Сюжет бует посвящен мукам совести, который начинают преследовать президента спустя два десятилетия после отставки. Главный герой все больше убеждается, что именно его не правильная политика привела к развалу страны. Он пройдет через эпическое путешествие в надежде исправить хоть что-то. А в это время, его жена принимает решение реализовать свои собственные намерения в политике.

"Berlin Station" - не что иное, как драма на шпионскую тематику, в центре которой агент Даниэль Мейер с поручением выполнить тайную миссию в Берлине.

    Поделиться




    Новости по теме: Epix, Viacom, Berlin Station, Graves, Лонсгейт, Paramount, The Hollywood Reporter, Ник Нолти
    Опубликовано: 24 мая 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Nissaa
    26 мая 2015 04:51
    А вот вам и про Клинтона фильм
    fishman
    25 мая 2015 11:41
    старина Нолт, давненько я не видел муви с твоим участием, удачи!