Эдди Редмэйн согласился сыграть Ньюта Скамандера


Эдди Редмэйн согласился сыграть Ньюта Скамандера

Хорошая новость для всех поклонников "поттерианы". Фильм "Фантастические звери и места их обитания", который готовится к выходу как официальный первый spin-off мистических приключений Гарри и его друзей, обрел своего исполнителя главной роли. Из пресс-релиза компании "Уорнер Бразерз" стало известно, что им стал Эдди Редмэйн.

Представительство студии заявило следующее: "Эдди Редмэйн - актер, чей талант известен зрителям более, чем хорошо. Мы с большим удовольствием рады пригласить его в удивительный мир, который создала Дж.К. Роулинг. Он не сомненно блестяще справится с ролью Ньюта Скамандера".

Напоминаем, Скамандер по сюжету книг Роулинг был автором книги, по которой Гарри и его друзья учились в Хогвартсе. Это значит, что события нового фильма будут развиваться примерно за семьдесят лет до времен "поттерианы".

Режисером спина назначен Дэвид Йэтс, сценарий же будет написан Джоан Роулинг.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Caprice
    2 июня 2015 23:57
    Эдди Редмэйн обладатель Оскара за роль Стивена Хоккинга , он так же снимался в нашумевшем фильме мюзикле Отверженные . Хороший актер. Но вот на картинке что-то и в правду не то Оо то ли Гримм такой, то ли это не Эдди
    fishman
    2 июня 2015 15:59
    более чем хорошо? хто это ? :)))
    таиса
    2 июня 2015 15:38
    а на фотке-то кто?