Дуэйн Джонсон сыграет в римейке "Большого переполоха в маленьком Китае"


Дуэйн Джонсон сыграет в римейке

Дуэйн Джонсон
станет исполнителем главной роли в перезапуске фэнтезийного кинофильма "Большой переполох в маленьком Китае".

Новость передает медиа-ресурс "The Wrap". Сюжет фильма-оригинала, который вышел на экраны в 86-м году прошлого столетия под кураторством Джона Карпентера следовал за водителем грузового автомобиля по имени Джек Бертон. Джек случайно оказался в Китайском квартале на месте похищения дочки своего знакомого. Преследуя похитителей, он обнаружил, что девушку хотят отдать в жертву для колдовского обряда, который дает бессмертие некоему зловещему колдуну.

Тогда водителя Бертона исполнил актер Курт Рассел. Сценаристами нового варианта "Большого переполоха" станут Zack Stentz и Ashley Miller, уже работавшие "в одной упряжке" над "X-Men: First Class". Последний проект, в котором снялся на сегодняшний день Дуэйн Джонсон стал фильм-апокалипсис "San Andreas Fault", успешно стартовавший на прошлых выходных в мировом прокате.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    4 июня 2015 13:32
    Большой переполох это фильм-ошибка, лучше Скале сыграть в разборках в маленьком Токио, вот там тема бы пошла на ура, а в напарники к нему Джеки Ву!
    Aleksandra_25
    3 июня 2015 10:33
    Давайте вот без римейков таких шедевров, да???
    хранья
    2 июня 2015 22:21
    Нет только не это!Мне вообще-то импонирует Скала,но только не в этой роли.Пожалуй сейчас никто из актёров ни первого ни второго эшелона,как это принято сейчас говорить,не подходит для героя этого фильма.Курт -ты идеален для этой роли!Со Скалой это будет уже другое кино....жаль
    Alsandr
    2 июня 2015 20:24
    Нафига? Классный старый фильм сказка, неужели нет новых идей?