Fox планирует возродить сериал "Побег"


Fox планирует возродить сериал 'Побег'

Смотреть сериал "Побег" он-лайн

Триллер-драма "Побег" возможно в скором времени возродиться снова в виде многосерийника, правда с ограниченным количеством эпизодов.

Пока неофициальные источники медиа-ресурса "Deadline" сообщают, что руководство компании Fox не первый месяц рассматривает идею рестарта известного шоу.

Несмотря на то, что официально по этой теме информация не сообщается, уже известно, что Пол Шойринг (продюсер и создатель сериала) крайне заинтересован в продолжении драмы. Тут очень важна и поддержка зрителей этой инициативы перезапуска, как на пример это было с шоу "Секретные материалы" или "Герои. Возрождение".

Заметим, что актеры "Побега" Доминик Пурселл и Вентворт Миллер не раз говорили о том, что готовы сыграть в продолжении шоу.

Как следует из не подтвержденной информации, продолжение покажет зрителям события которые последовали за побегом братьев Линкольна и Майкла.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ArhangelSM
    11 января 2016 13:50
    снимут походу 3ю концовку где Майкл не умер
    snqL
    2 ноября 2015 13:53
    Все продолжения заканчивают одинаково. В итоге закрываются из-за низких рейтингов. Пусть лучше фильм останется одним из лучших, где актеры отыграли и ушли красиво.
    deadmanwalker
    7 июня 2015 15:48
    крутяк,Я я сериал раз 7 смотрел,возможно что Майкл и не умер, а видос там записали для ментов,типо где он с ними со всеми прощается.
    ArhangelSM
    4 июня 2015 10:05
    концовки было 2 где он погиб в тюрьме спасая свою телку и вторая где он умер из за болезни, снимут третью где он жив да и все)
    margomthurman
    4 июня 2015 08:41
    Имхо, плохая идея! Сериал был отличный, закончился очень даже внятно, логично. Всего было в меру. Ушли красиво. Даже фильмец был (весьма удачный, надо сказать). Зачем еще что-то снимать?!!
    Эрнест Хeмингуэй: «Пиши пьяным, редактируй трезвым»
    wizardamanij
    4 июня 2015 00:49
    Ооо жду нищтяккк
    Юджин
    3 июня 2015 23:39
    Майкл же умер, как они без главного героя возродят сериал!
    Witaw
    3 июня 2015 22:13
    Было бы не плохо - а то концовка какая-то невнятная получилась, ответов так зритель и не узнал. А сериал точно отклик зрительского внимания найдет - если стиль выдержат) bully