Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса



Джон Ноубл
, которого зрители знают по участию в сериале "Fringe" и кинофильме "The Lord of the Rings: The Return of the King" теперь исполнит новую регулярную роль в очередном сезоне шоу "Элементарно". Новость, ссылаясь на источники в CBS передает медиа-платформа "Голливудский репортер".

Ноублу предстоит сыграть небедного отца Шерлока Холмса (в исполнении Джонни Ли Миллера), живущего отдельно от знаменитого сыщика. Поклонники сериала могли не онократно о нем слышать в предыдущих сезонах шоу.

Напомним, "Элементарно" - новая интерпретация классического произведения Артура Конана Дойля. Сюжет сериала развивается не по классическому сценарию, главный герой поменял не только прописку (он переехал из Лондона в Нью-Йорк), но и эпоху, события разворачиваются в наше время. Еще один сюрприз от создателей - у Шерлока не помощник в лице Доктора Ватсона а помощница, роль которой досталось обворожительной Люси Лью.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lemiony
    15 июня 2015 21:41
    Вот это новость! Как же приятно будет увидеть Ноубла снова, да еще в регулярной роли! Судя по всему, тут он будет скорее похож на доктора из параллельной вселенной: строгий, отстраненный, может даже жестокий. Хотя я его теперь любого буду ждать с нетерпением.
    fishman
    8 июня 2015 13:01
    доктор Бишоп отец Холмса? мегаохренительно!!!