Обзор пилота. Сериал "Водолей"


Обзор пилота. Сериал

К сожалению, двухчасовая премьера сериала NBC "Водолей", вернее разрушил ожидания, чем заинтересовал. Желающим погрузиться в атмосферу 60-ых, увидеть музыканта и знаменитого преступника Charles Milles Manson, не повезет ни в первом ни во втором.

Продюсеры шоу ранее заверяли, что в картине будет представлена история облавы Лос-Анджелесской полицией известного Charles Milles Manson. Но в титрах уведомляют, что сюжетная линия выборочно напоминает исторические факты, все герои и места преступлений вымышленные. Остается загадкой, зачем же его назвали именем реального преступника?

Даже Gethin Anthony не правдоподобен в роли Manson, он не обладает присущей харизмой лидеру "Семья". Касательно эпохи 60-х, то складывается впечатление, что нам предстоит смотреть карнавальное шоу, а не сериал. NBC решил провести эксперимент, и сразу после премьеры сериала сделать все тринадцать эпизодов доступными зрителя. Посмотрим, что с этого выйдет и как повлияет на рейтинг сериала.



    Поделиться




    Новости по теме: NBC, Водолей, Charles Milles Manson, Лос-Анджелесской, Gethin Anthony, Семья.
    Опубликовано: 6 июня 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Sunday779
    23 июля 2015 10:32
    Духовны не очень люблю, но здесь он хорош. Да и с атмосферой у фильма все хорошо. Цапануло не с первой серии, но довольно быстро. Не откажусь от просмотра второго сезона.))
    fishman
    8 июня 2015 13:05
    кто хоть немного знает толк в кино отметили, что хуже сериала еще не было, поэтому зная как NBC режет своих провальных новичков, считайте сериал уже закрыт! это будет первый в истории случай, когда зритель согласен с телекомпанией!
    azoloto2
    7 июня 2015 16:52
    Дэвид шикарный и сериал зацепил со второй серии.