Джейсон Стэтхэм анонсировал свое возвращение в "Форсаже 8"


Джейсон Стэтхэм анонсировал свое возвращение в

Джейсон Стэтхэм
считает, что поклонники франшизы "Форсаж" смогут увидеть его персонаж (Джекарда Шоу) в следующей части автомобильной саги.

Это следует из его интервью медиа-ресурсу Access Hollywood. "В данный момент мы обсуждаем восьмой фильм. Как вы знаете, я новенький в "Форсаже" и когда меня пригласили в последнюю часть, я обрадовался, а теперь радуюсь тому, что поучаствую и в следующем фильме. Авторы сценария приберегли много сюрпризов для зрителей, но не хочу стать распостранителем спойлеров и скажу только, что будет в сценарии много необычайного материала" - сообщил Стэтхем.

Также он выразил благодарность фанатам франшизы. По его словам, фансектор действительно уникален. Поклонники действительно одержимы этим фильмом и готовы годами видеть их на экране.

Напомним, что последняя часть "Форсажа" стала самой кассовой картиной нынешнего года и принесла создателям полтора миллиарда долларов.

    Поделиться




    Новости по теме: Джейсон Стэтхэм, Форсаж, Джекард Шоу, Access Hollywood
    Опубликовано: 26 июня 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    30 июня 2015 16:53
    Дизель, Скала, Стэтхэм, можно восьмерку и не снимать, пусть просто между собой передерутся и все, я уже готов платить за такое муви!!!