Стивен Спилберг написал письмо Дуэйну Джонсону


Стивен Спилберг написал письмо Дуэйну Джонсону

Стивен Спилберг
отправил проникновенное письмо известному голливудскому актеру Dwayne Johnson.

В письме содержалось признание в том, что Спилберг является давним почитателем актера. Новость Johnson лично рассказал журналистам медиа-ресурса Esquire. По словам Дуэйна, для него письмо метра кинематографа стало абсолютной неожиданностью.

"Я получил его три недели назад. Мне его принесли когда я был дома. Я распечатал его и прочитал следующее: "Я с огромным удовольствием просматриваю твои фильмы много лет кряду. Это действительно стоящие развлекательные картины, после просмотра которых остается ощущение, что я тебя знаю много лет. Я горжусь твоим твоим талантом и надеюсь в скором времени увидеться. Стивен Спилберг". Я пришел в такой восторг, что почувствовал себя ребенком" - добавил Джонсон.

Напомним, что актер в последние годы был задействован в серьезных и кассовых голливудских проектах, которые добавили ему еще большей популярности.

    Поделиться




    Новости по теме: Стивен Спилберг, Dwayne Johnson, Esquire
    Опубликовано: 30 июня 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lemiony
    28 июля 2015 22:02
    Письмо метра кинематографа? lol Для большей точности и символичности, раз уж речь о кинематографе, пленках и т.п. я б тогда уж назвала его "погонным метром"
    fishman
    1 июля 2015 16:16
    я бы пришел в восторг если бы мне пришло письмо от Миранды Керр!