Джеффри Дин Морган получил роль в сериале "Правильная жена"



Jeffrey Dean Morgan
снова будет сниматься в сериале для CBS. Кроме главной мужской роли второго сезона "За пределами", Дин Морган исполнит одну из регулярных ролей научного фэнтези "Хорошая жена". По информации медиа-русурса Variety, в седьмом сезоне сериала Дин Морган предстанет в образе хладнокровного и опытного детектива Алекса, которого берет к себе на работу Алисия Флоррик ( в исполнении Джулианны Маргулис).

Напомним, сюжет сериала следует за героиней по имени Алисия Флоррик, на которой упала забота о семье сразу после того как ее мужа посадили в тюрьму за коррупцию и секс-скандал. Она делает попытки забыть о публичном унижении, которое принес ей ее муж, вернулась к своей карьере адвоката и старается начать новую жизнь. Ее бывший сокурсник Уилл Гарднер, по дружбе, помог ей стать на должность младшего адвоката в одной юридической фирме.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    7 июля 2015 16:55
    научного фэнтези "Хорошая жена". - это юридическая драма (как определяют американцы). Или Семейно-производственная мелодрама (говоря в рамках советской традиции), повествующая о жизни и работе женщины-юриста.