Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"



Эмили Кинни
- излюбленная актриса многих поклонников шоу "Ходячие мертвецы", появится в повторяющейся роли драматического сериала "Мастера секса" на Showtime. Новость распостраняет медиа-ресурс "Голливудский Репортер".

В третьем цикле шоу Кинни предстоит исполнить роль Норы, живущей по соседству с Биллом и Либби. Двадцатилетняя девушка отличается своей сообразительностью и стремлением стать участницей новой фазы экспериментов.

Напомним, сериал "Мастера секса" является экранизацией книги Томаса Майера с претенциозным названием «Мастера секса: Жизнь и время Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая учила Америку любить».

Это история жизни людей, которые проводят постоянные исследования человеческой сексуальности и попробуют их на себе. Это сериал об отношениях между Уильямом (Майкл Шин) и Вирджинией (Лиззи Каплан), которые были первопроходцами в этой теме.

Исследователи – сексологи решают выяснить, что в мире может доставить невероятное удовольствие, и что при этом происходит в головном мозге, при достижении этого самого удовольствия. Действие сериала происходит в Америке в 60-е годы прошлого столетия.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи