В пятом сезоне "Родины" появится русская версия Саула



Предстоящий сезон драмы на Showtime под названием "Родина", съемки которого уже начались в Берлине, пополняет состав актеров. Так, по информации "Голливудского Репортера" в сериале примет участие актер из Украины Mark Ivanir, который снимался в таких известных проектах как "Schindler's List", "Johnny English Reborn" , а также в теле-сериалах "Nikita", "Гримм" и других.

Иваниру предстоит исполнять роль агента по имени Иван Крупнин, занимающегося внешней разведкой для российского правительства на таком же посту, как и Саул Беренсон для ЦРУ. Марку досталася повторяющаяся роль. Напоминаем, пятый сезон флагмана Showtime выйдет осенью и будет включать двенадцать серий.

Кроме Иванира на роли также утверждены Miranda Otto, Сара Соколович , Sebastian Koch и Александр Фелинг.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Valera_5
    11 июля 2015 17:59
    Ржунемогу ! Артист с Украины ))))))))))))))) Марк Иванир родился на Украине 6 сентября 1968 года (по другим данным, в 1964 году). В 1972 году семья Марка иммигрировала в Израиль.
    rases
    10 июля 2015 20:16
    Я не на что не намекаю, но актёр из Украины будет играть Российского шпиона в Американском сериале. Так и вижу злой русский Иван, тьфу.
    ambicioz
    10 июля 2015 17:49
    Цитата: "Марку досталася повторяющаяся роль." Откуда берутся малограмотные "писаки", которые позорят труд журналиста? Нет такого слова "досталася"