У Дмитрия Шепелева есть любовница


У Дмитрия Шепелева есть любовница

Очередная телепередача, посвященная трагической смерти певицы и актрисы Жанны Фриске не оставила равнодушным присутствующих гостей, так как завершилось скандалом и потасовкой прямо в студии.

Отец певицы сделал заявление, будто на Жанне "испытывали яд, как на подопытном кролике", а в смерти его дочери сделал виновным Шепелева.

Со слов Владимира Борисовича, Дмитрий очень редко находился рядом с женой и именно он стал инициатором в экспериментальном лечении. Журналисты очень часто обвиняли отца Жанны, что он делает пиар, а в скорее обвинили и Диму - за то, что не уделял должного внимание супруге.

Изюминкой шоу стал выход некой близкой подруги певицы, которая на весь мир заявила, что у Шепелева есть любовница. После этого ситуация в студии вышла из под контроля. Гости вели себя очень некрасиво, все перешли на повышение тона, в результате чего произошла драка. Сам Шепелев данное заявление не как не комментирует.



    Поделиться




    Новости по теме: Жанны Фриске, Шепелева, Владимира Борисовича.
    Опубликовано: 16 июля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 июля 2015 14:01
    это сейчас в порядке вещей, пиар всему голова, а то что у педиков есть жены и любовницы, и это тоже норма, "этим" не из мира нашего так положено!