Джессика Симпсон переборщила с тренировками


Джессика Симпсон переборщила с тренировками


Джессика Симпсон
во время своей беременности очень заметно прибавила в весе и очень долго ей не удавалось похудеть. Рождения ее первенца, доченьки Дрю Максвелл Джонсон, стало знаменательным событием в ее жизни.

Но радикальное изменение ее фигуры, практически довело звездную мамашу до нервного срыва. Именно осуждение окружающих и будущая свадьба заставили Джессику срочно заняться собой. В результате усердных тренировок и специальной диеты певица похудела на 30 килограммов. И сразу же поделилась своими фотографиями в купальнике в "Instagrame", тем самым очень шокировала своих поклонников.

Певица не скрывает методы своего удивительного похудения, она поделилась, что это все благодаря четырех разовым занятиям со звездным тренером Харли Пастернаком и известной диете Weight Watchers.

К сожалению поклонники не очень долго радовались такому перевоплощению. Все внимание привлекли уж слишком перекаченные ноги Джессики. Но на звезду это никак не влияет, она продолжает и дальше выкладывать снимки с обнаженными ножками.





    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 июля 2015 14:02
    не знаю кто такая товарищ Симпсон, но по фотке я бы стал!
    Samwel12
    16 июля 2015 17:47
    и где жи фотки с накаченными ногами?