Джон Константин может появиться в "Стреле"


Джон Константин может появиться в

После закрытия, в мае 2015 года, сериала "Константин", на телеканале NBC, никто не мог и представить, что совсем скоро мы сможем увидеть на телеэкранах главного героя Мэтта Райана.

Издание IGN сообщает, что творцы телесериала "Стрела" канала The CW, инициативно обсуждают вероятность специфичного кроссовера, в котором состоится встреча Джона Константина (Matt Ryan) и главного героя "Стрелы" Оливера Куина (Stephen Amell).

Так как в четвертом сезоне Куину грозит опасность при встречи с скользким противником в лице Дэмиена Дарка (Neal McDonough), союзники Зеленой Стреле даже очень не помешают. На фестивале San Diego Comic-Con Internationa 2015 Stephen Amell и продюсер сериала Венди Мерикл подтвердили данную информацию.

Уже совсем скоро, а именно 7 октября мы увидим премьеру четвертого сезона "Arrow", на канале The CW.



    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    xopoc79
    18 июля 2015 10:37
    volle "после 3-го сезона Стрелы настолько от него отвернуло, что смотреть не стану даже ради Константина. уж лучше бы все-таки сериал с Константином не закрывали", согласен на все 100.
    fishman
    17 июля 2015 14:05
    я думаю надо устроить встречу Джону Константину и доктору Бишопу, вот это тема будет!!!
    volle
    17 июля 2015 12:39
    после 3-го сезона Стрелы настолько от него отвернуло, что смотреть не стану даже ради Константина. уж лучше бы все-таки сериал с Константином не закрывали