NBC разрабатывает ребут сериала "Зена - королева воинов"


NBC разрабатывает ребут сериала

Спустя первого выхода на экраны премьерного телесериала "Xena: Warrior Princess", прошло уже двадцать лет. И вот шокирующая новость, по сведениям издания The Hollywood Reporter, NBC и NBC Universal International планируют снять "современный ребут" по мотивам знаменитого телесериала в жанре фэнтези, в главной роли которого была всем известная Lucy Lawless.

На данный момент телепроект очень «сыроват» и только ведутся поиски сценариста. Продюсеры оригинального телесериала Сэм Рейми и Роберт Г. Тейперт, так же привлеченные к проекту. В настоящее время остается неизвестно какая же роль Лоулесс в предстоящих съемках, но в планах основоположника возрождения проекта, что бы звезда первоначального телесериала объединила работу перед камерой и непосредственно за ней.

Касательно главной героини, продюсеры считают, что она должна соединять в себе харизму и обаяние Лоулесс, хитрость и тонкость Китнисс из "Голодных игр".

Выход проекта планируется на 2016 год.



    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    22 июля 2015 13:28
    Нахрена? Вот сколько удачных перезапусков было?
    RinGi
    22 июля 2015 10:16
    даже не знаю как отнестись к новости belay , Ксена уже классика, помню в детстве смотрела каждую серию не отрываясь. Хотелось бы посмотреть новую версию, но боюсь современные режиссеры и сценаристы могут испортить впечатление левыми вставками(которых стало очень много в сериалах которые выходят сейчас).
    rases
    22 июля 2015 03:52
    Прошу прощения, как то проглядел это, но по факту моё отношение к этому проекту не меняет, он не выстрелит.
    Anyuta_40
    21 июля 2015 21:49
    rases, написали ж, что главную героиню будет играть другая актриса! Там будут новые актеры!
    rases
    21 июля 2015 19:27
    Всё бы ничего, да только Люси уже не молода для такой роли, да и время сейчас такое, что подобное не выстрелит, ИМХО.