В "Супергерл" появится злодей Бен Крулл


В

В новом сериале телеканала CBS "Supergirl" стоит ожидать появление лиходея из другой вселенной DC Бена Крулла, также знакомого как Реактрон. Персонажа сыграет Chris Browning ("Sons of Anarchy").

В супергероическом проекте, с Melissa Benoist в ключевой роли, Бен Крулл - страшнейший противник Superman. Его одеяние - армированная одежда, подзаряжаемая энергией от атомов. Не одержав верх над Superman, Бен отправляется в Нэшнл-Сити, для того чтобы убить Супергерл, родственницу Man of Steel.

По предоставленной сведениям, данный персонаж мы увидим в третьем эпизоде и он является гостевым, в дальнейшем возможно станет повторяющимся. Так же в сериале примут участие Peter Facinelli в роли бизнесмена Максвелла Лорда, Mehcad Brooks, Chyler Leigh Potts, Owain Yeoman, Jeremy Jordan, David Harewood и другие.

Стартует сериал с 26 октября текущего года, выход на экран каждый понедельник.

CBS Supergirl, DC, Бена Крулла, Реактрон, Chris Browning, Sons of Anarchy, Melissa Benoist, Superman, Нэшнл-Сити, Man of Steel, Peter Facinelli, Максвелла Лорда, Mehcad Brooks, Chyler Leigh Potts, Owain Yeoman, Jeremy Jordan, David Harewood, 

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи