Расширенные версии "Хоббита" выпустят в прокат


Расширенные версии

Американским зрителям улыбнулась фортуна больше всех, так как им предоставится возможность посмотреть развернутый вариант трилогии Peter Jackson "Хоббит" на больших экранах. The One Ring уведомляет, что все части выйдут в лимитированном количестве в октябре текущего года.

Заявляется, что показ фильмов "The Hobbit: An Unexpected Journey", "The Hobbit: The Desolation of Smaug", а также "The Hobbit: The Battle of the Five Armies" это предварение особенного послания режиссера трилогии. Увидят ли зрители в предстоящей акции и других звезд "Хоббита" не известно.

Желающим увидеть фильм стоит посетить кинотеатры Celebration Cinema и AMC. Также нету информации об участие в акции остальных значительных театральных сетей.

Как все помнят, первая часть проекта вышла в прокат в конце 2012 года, а третья в конце прошлого года. К сожалению, последней части не удалось добиться хороших успехов, она удостоилась всего лишь пятого места в списке "Лучшие фильмы за год" портала "Новости кино".



    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Хитрый Лис
    7 августа 2015 08:45
    К сожалению, последней части не удалось добиться хороших успехов, она удостоилась всего лишь пятого места в списке "Лучшие фильмы за год" портала "Новости кино".

    И решили выпустить овно назвав расширенный вариант чтоб бабосов ещё заработать.Что я могу сказать браво баблодемоны.
    Не важно как быстро ты думаешь.Важно успеваешь ли ты себя понимать...
    Swint Batiat
    6 августа 2015 12:01
    лучше бы властелин калец расширили, вот это норм кинцо было. этот хобит просто туфта перед ним!
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo