HBO отказался от услуг Дэвида Финчера


HBO отказался от услуг Дэвида Финчера

Компромисс между Дэвидом Финчером и руководством канала НВО так и не был достигнут в вопросе бюджета шоу жанра триллер "Утопия". Из-за этого актерская группа была освобождена от договорных обязательств по контрактам, которые ранее были заключены с НВО.

Не смотря на то, что список актеров официально так и не был анонсирован, по информации инсайдеров медиа-ресурса "Deadline", в нем числились такие актеры как Эрик МакКормак, Руни Мара, Брэндон Скотт, Далас Робертс, и Агнес Дэйн.

В данный момент, и Финчер и сценарист Джиллиан Флин, которая занималась сюжетом триллера уже месяц как пребывают в "творческом отпуске", в ожидании итогов переговоров.

Заметим, что раз уж у канала имеются права на теле-адаптацию британсокй версии, то Финчер не снимет этот сериал с помощью другого канала, как это было в случае с "Карточным домиком", который он снимает с помощью теле-ресурса "Netflix".

Также в сообщении говорится о том, что НВО уже приступило к поискам нового режиссера для проекта, который скорее всего, в свою очередь будет корректировать и актерский состав.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 августа 2015 17:21
    старина Дэвид знает себе цену, деньги штука коварная.