"Фантастическая четверка" принесет студии FOX убытки


'Фантастическая четверка' принесет студии FOX убытки

По мнению аналитика Barton Crockett из FBR & Co. в результате провала картины "Фантастическая четверка" кинокомпания 20th Century Fox потерпит убытки в шестьдесят миллионо американских долларов. Эту информацию со ссылкой на свои источники передает медиа-ресурс "Голливудский Репортер".

Отчет аналитика, приведенный в статье акцентирует внимание на том, что представленный вариант "Фантастической четверки" принес создателям почти вдвое меньше прибыли, в сравнении с версией десятилетней давности. Кроме того, "Фантастическая четверка" получила и самую низкую оценку критиков за весь период существования экранизированных комиксов.

Главный интернет-ресурс рецензий кино RottenTomaroes на данный момент не дал фильму больше чем девять процентов рейтинга, в то время как в 2005-м году рейтинги картины были около двадцати семи процентов.

    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 12 августа 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 августа 2015 17:19
    потому что нех было трогать классику с Альбой.
    redking
    13 августа 2015 10:19
    Когда трейлер только появился на ютуб. Я понял, что это будет провал. Мои ожидания подтвердились. wink
    STRELOK474
    13 августа 2015 04:55
    Даже Стен Ли не стал играть камео в этом позоре)
    silverhead
    13 августа 2015 01:03
    Да потому что приелось уже. Штопают по пять-шесть фильмов в год ,а потом удивляются,что хреново идет. Сделайте сначала сюжет и персонажей интересных. Стражи Галактики только были интересными. Все остальные и Мстители-только из-за сисек Скарлет. Тор -из-за Локи,а ЖЧ- из-за Дауни. Сами по себе фильмы пустышки.