Производство "Твин Пикс" стартует в сентябре 2015 года


Производство 'Твин Пикс' стартует в сентябре 2015 года

Съемки продолжения легендарного телесериала "Твин Пикс" стартуют уже в грядущем сентябре. Новость рассказал Дэвид Невинс, глава Showtime на выставке Television Critics Association. Его прямую речь процитировал медиа-ресурс "Голливудский Репортер" на своих страницах.

Заметим, что в данный момент еще нет окончательно согласованного списка актеров, не считая Кайла МакЛоклена, о его участии было объявлено заранее. Что же касается остальных звезд, то их имена со слов Невинса, объявят чуть позже.

А вот с графиком выхода шоу на экраны не так все ясно, так как Невинс не уверен будет ли дебют в следующем году или же в 2017-м, как считает Марк Фрост.

"Мне как и любому другому почитателю "Твин Пикса" не терпится поскорее увидеть развитие истории, и очень надеюсь, что это произойдет все же в следующем году. Но конкретных сроков стулия пока не устанавливала."

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    di1001
    22 августа 2015 20:52
    Самый отстойный сериал переснимают... круто... потому что, сносный был только первый сезон, а дальше полнейшая чепуха и бред
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
    fishman
    17 августа 2015 17:14
    пальцем в небо, лишь бы что-нибудь написать. до 17 года весь мир перевернется ептвать.
    Джокер
    15 августа 2015 14:37
    вот плохие предчувствия. все эти рассказы, что с тех пор многое изменилось, надо сделать достойно и куча времени с анонса прошла и актёров не утвердили... такие продолжения надо делать на основе шикарной идеи, а не на основе решения о продолжения. приняли решения, начали сценарий выдумывать и прочее. выйдет стандартная чепухня!