В США снова переснимут «Кошмар на улице Вязов»


В США снова переснимут «Кошмар на улице Вязов»

По информаци издания "The Wrap" в скором времени New Line Cinema выпустит ремейк на фильм-ужастик «A Nightmare on Elm Street».

В данный момент картина находится на этапе разработки: сценарий пишет Девид Джонсон, известный по таким хоррор-проектам как «The Walking Dead» и «Заклятие 2».

Скорее всего новый вариант будет очередным перезапуском фильма-оригинала 1984-го года, хотя руководство студии пока не делится планами более подробно. Как отмечает издание, кинокомпания не станет приглашать на съемки звезду Jackie Earle Haley, сыгравшего Крюгера в фильме пять лет назад. Вероятнее всего в новом варианте Крюгера исполнит актер помоложе, ведь Эрлу Хейли уже пятьдесят четыре.

Сроки производства фильма и дата дебюта пока не уточняется. Напомним, New Line Cinema и в 2010-м году принимала участие в возрождении легенды. В то время компания была в качестве дистрибьютора и продюсера, а непосредственно производством занималась компания Platinum Dunes.

За все время существования фильма, франшиза пополнилась восемью полнометражными лентами, а также по мотивам истории было издано множество книг и комиксов.

    Поделиться




    Новости по теме: The Wrap, New Line Cinema, A Nightmare on Elm Street, Девид Джонсон, The Walking Dead, Заклятие 2, Jackie Earle Haley, Platinum Dunes
    Опубликовано: 17 августа 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Corac
    25 августа 2015 13:21
    Как помне переснимать Кошмар на улеце вязов, ненадо, потому что это уже будет нето, как показывает практика, 90% переснятых фильмов и сериалов извесных хитов, получались намного хуже или даже вобще полным бредом своих оригиналов. Кошмар на улице Вязов-это класика жанра ужасов и все переснятое будет только пародией на оригинал. sad
    Толяныч
    17 августа 2015 20:15
    сценарий пишет Девид Джонсон, известный по таким хоррор-проектам как «The Walking Dead»


    Все ясно, будет 90% болтовни и "соплей" ну и по 5 минут экшена в начале и в конце, ах да, и длится эта гадость будет часа 2 ;)
    STRELOK474
    17 августа 2015 18:16
    Надвигается конец света
    Dukapb
    17 августа 2015 17:12
    А я рад ремейку, недавно хотел пересмотреть Крюгера, но выключил через мин, не стал портить шикарные детские воспоминания. Пусть старые фильмы останутся в памяти отличными ужастиками, а сейчас лучше новые посмотреть, а из старья те фильмы, в которых нет тошнотворных спец.эффектов и малобюджетных актеров.
    У меня такое ощущение, что такое ощущение только у меня!
    fishman
    17 августа 2015 17:10
    смотреть не буду!
    the_shadow
    17 августа 2015 15:06
    теперь и Улица вязов о НЕТ . Терминатор, Робокоп испортили и слухи есть что Чужого тоже будут переснимать, как и Хищника. Это кино АД за что?ААААААААААА lol