Во втором сезоне "Готэма" появится Светлячок


Во втором сезоне 'Готэма' появится Светлячок

Смотреть сериал "Готэм" он-лайн

Новость для почитателей сериала "Готэм": второй сезон станет сущим огненым кошмаром. По информации медиа-ресурса TV Line, актриса Мишель Вентимилла (звезда проекта "Правильная жена") исполнит роль Бриджит Пайк, а также и ее альтернативу Светлячка, которая может одним взглядом испепелить все вокруг.

Персонаж, который создали Ф. Херрон и Д.Спрэн впервые появился в 52-м году прошлого столетия. Тогда он носил имя Линс и был мастером по световым эффектам. По прошествии семи лет Б. Фингер и Ш. Молдофф внедрили еще одного Светлячка по имени Карсон, тот уже разбирался во взрывчатке и шел на преступления что бы вернуть проигранное состояние.

Теперь же из официального синопсиса о героине шоу канала Fox стало известно следующее: "будущая Светлячок орудует вместе со своими братьями, небезызвестной группой поджигателей. После знакомства с женщино-кошкой она объединит свои силы с ней, что бы отомстить обидчикам".

    Поделиться




    Новости по теме: Готэм, TV Line, Мишель Вентимилла, Правильная жена, Бриджит Пайк, Fox
    Опубликовано: 18 августа 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    20 августа 2015 17:28
    есть Вентимилья герой, а Вентимилла светлячок? чудны дела твои господи :)))
    silverhead
    19 августа 2015 14:02
    Что за чушь? Были реалистичные злодеи и герои,а теперь всяких металюдей из Флэша впихнут? Надеюсь просто пироманьячка,а не мутант будет.
    Айлс
    18 августа 2015 18:40
    Угу, ей надо каннибала в поворот не туда играть wassat