"Киллджойс" и "Темная материя" продлили на второй сезон


 
 
 
Кабельный канал Syfy продлил сериалы "Киллджойс" и "Темная материя" на вторые сезоны. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Syfy заказал десять эпизодов "Киллджойс" у производителя сериала "Темное дитя" компании Temple Street Productions и продюсера Мишель Ловеретты, которые выйдут в 2016 году. Что касается "Темной материи", то за производство тринадцати эпизодов будет отвечать канадская компания Prodigy Pictures и создатели Джозеф Маллози и Пол Мулли. Продолжение сериала так же запланировано на 2016 год.
 
Напомним, что в "Киллджойс", собиравшему у экранов в среднем по полтора миллиона человек, в центре внимания оказываются три межпланетных охотника за головами, преследующие преступников в отдаленной планетарной системе Куод. Главные роли в сериале исполняют Ханна Джон-Кэймен, Аарон Эшмор, Роб Стюарт, Люк МакФарлейн и другие актеры.
 
"Темная материя", привлекавшая внимание 1,8 миллиона телезрителей, рассказывает о шести людях, очнувшихся на заброшенном космическом корабле "Раза", не имея ни малейшего понятия, как они там оказались. В финале первого сезона все члены корабля испытывают параноидальную подозрительность друг к другу. В главных ролях: Уил Уитон, Мелисса О`Нил, Марк Бендавид, Энтони Лемке и Алекс Маллари мл..

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Damirjan39
    4 сентября 2015 16:04
    Оба сериала понравились, хорошая новость