Cериал "Нарки" продлили на второй сезон


 
Потоковый сервис Netflix продлил сериал "Нарки" на второй сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
 
Драма, главную роль в которой колумбийского наркобарона Пабло Эскобара исполняет Вагнер Моура, рассказывает о печально известном Медельинском кокаиновом картеле, одной из самых грандиозных и жестоких организаций по распространению наркотиков. Во втором сезоне Адам Фиерро ("Щит") сменит на посту шоураннера Криса Бренкето ("Ганнибал"), который выбыл, чтобы курировать библейскую драму "Of Kings and Prophets", которая выйдет на ABC в межсезонье. Тем не менее, Бренкето останется в статусе одного из создателей сериала, первый сезон которого снимался в Колумбии. В апреле текущего года продюсеры наняли дополнительное число сценаристов в ожидании продления шоу на второй сезон. Фиерро в свою очередь разделит функции исполнительного продюсера с постановщиком драмы Жозе Падилья и Эриком Ньюманом.
 
Несмотря на то, что проект изначально задумывался как полнометражный фильм, продюсеры объяснили свое решение снимать сериал на фестивале Television Critics Association в июле 2015 года следующим образом: "Когда вы начинаете вникать в сложности мира наркотиков, персонажей… вы начинаете осознавать, что потребуется много времени, чтобы рассказать историю".
 
Премьера драмы производства Gaumont International Television состоявшаяся 28 августа текущего года, получила в подавляющем большинстве положительную критику.

    Поделиться




    Новости по теме: Нарки, The Hollywood Reporter, Щит, Ганнибал, Of Kings and Prophets, Netflix
    Опубликовано: 4 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи