"Шустрый" сыграет злодея в телекомиксе "Люк Кейдж"


 
  
Потоковый сервис Netflix продолжает пополнять актерский состав предстоящего телекомикса "Люк Кейдж" знакомыми лицами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Тео Росси ("Сыны Анархии") получил регулярную роль, а Розарио Доусон вернется к образу своей героини Клэр Темпл в новом сериале Marvel.
 
Росси, известный по роли Хуана-Карлоса "Шустрого" Ортиса из байкерской драмы Курта Саттера, сыграет врага Люка Кейджа (Майк Колтер) Шейдса, известного преступника по кличке Альварес. Он описывается как безжалостный и опасный, изворотливый и любящий манипулировать людьми негодяй, знакомый с законами улицы.
 
Клэр (Доусон), впервые представленная в "Сорвиголове" в качестве любовного интереса и личного врача Мэтта Мердока/Сорвиголовы (Чарли Кокс), сперва появится во втором сериале Netflix/Marvel "Известная как Джессика Джонс" вместе с Люком Кейджем (Колтер), прежде чем оба перейдут в третье шоу – "Люк Кейдж". В печатных комиксах Клэр является романтическим интересом Люка Кейджа, но на текущий момент пока не ясно, будет ли сериал придерживаться этой фабулы.
 
В центре сюжета сериала - попавший за решетку по ложному обвинению Люк Кейдж, который в ходе эксперимента обретает суперсилу и сбегает из тюрьмы, чтобы стать супергероем по найму.
Совместным производством третьего сериала Netflix/Marvel занимаются Marvel Television и ABC Studios. Исполнительным продюсером назначен Чео Ходаки Кокер.

    Поделиться




    Новости по теме: Netflix, Люк Кейдж, Сыны Анархии, Розарио Доусон, Marvel
    Опубликовано: 4 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи