«Джек Ричер 2» выйдет в прокат в 2016 году.


Ричар 2

Студия Paramount определила премьеру сиквела на 21 октября 2016 года. Фильм ставит Эдвард Цвик, работавший с Томом Крузом в «Последнем самурае».

В основу картины будет положен один из самых свежих — восемнадцатый по счёту, изданный в осенью 2013 года — роман Ли Чайлда о Джеке Ричере «Никогда не возвращайся». Перекати-поле Ричер направляется на военную базу в Вирджинии. Там его ждёт на ужин Сьюзен, командир подразделения, где он когда-то служил. Прибыв на место, Джек узнаёт, что руководство базы сменилось, Сьюзен за решёткой, а ему самому предъявлено обвинение в избиении какого-то парня. Вдобавок ко всему всплывает история с отцовством Джека, для которого наличие ребёнка становится настоящим открытием — кажется, неприятным.

Автор первого фильма Кристофер МакКуорри этим летом выпустил пятую часть главного киносериала Круза «Миссия невыполнима» «Племя изгоев». В «Джеке Ричере 2» МакКуорри ограничится функциями продюсера. Эдвард Цвик и Маршалл Гершковиц, работавший с Цвиком над «Последним самураем» и «Любовью и другими лекарствами», сейчас переписывают драматургию Ричарда Уэнка («Великий уравнитель», «Неудержимые 2»).

Через несколько месяцев после премьеры «Джека Ричера 2», 6 января 2017 года, Том Круз представит ещё один новый проект — «Мина»: основанную на реальных событиях историю лётчика-контрабандиста Барри Сила, завербованного Управлением по борьбе с наркотиками. Режиссёром фильма выступает Даг Лайман, сработавшийся с Крузом в

    Поделиться




    Новости по теме: Paramount, Том Круз, Джек Ричер 2, Никогда не возвращайся
    Опубликовано: 7 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи